Subproduto Farelo de Arroz

Subproduto obtido a partir do processo de polimento do arroz, que possui uma concentração de proteínas de aproximadamente 11% a 14%

Farelo de Arroz

O Farelo de arroz é um subproduto obtido a partir do processo de polimento do arroz, que possui uma concentração de proteínas de aproximadamente 11% a 14%. É um ingrediente muito utilizado na alimentação animal, sendo vendido para produtores rurais, agropecuárias e fábricas de ração.

O Farelo de Arroz é uma fonte rica em proteínas, além de conter carboidratos, fibras e minerais essenciais para a nutrição dos animais. É um ingrediente de baixo custo, o que o torna uma opção acessível para a alimentação animal.

farelo-de-arroz.webp
Sacos de
25 KG
3500
Toneladas
1668
Munícipios atendidos
5 000
Famiílias atendidas

Fale Conosco

Digite abaixo suas informações de contato e envie sua mensagem, retornaremos o mais breve possível.